Итак, а сейчас я хочу немного рассказать вам о том, как будет работать наш форум. поскольку тема ролевой довольно интересная мы хотим сохранить анонимность общения со сплетницей. Ниже приведены несколько вопросов, которые могут у вас возникнуть, и ответы на них.

1. Как узнавать время, погоду и прочее необходимое для игры?
- Как вы наверное заметили, у нас в таблице нет раздела погода, время и прочее. Вопрос вполне понятен. А вот теперь ответ. В таблице ежедневно ведется блог сплетницы. Блог четко делится на числа, следовательно по последней записи можно определить число. Так же в блоге сплетница будет неоднократно намекать на погоду и время суток. Наверное всем понятно, что дорого утра желают только утром)

2. Возможно ли участие в блоге?
- Конечно же! Сплетница это такой же полноценный персонаж, как и все мы, стоит заметить, что в данном случае она выступает как персонаж, а не просто гейм-мастер. Чтобы ваше сообщение было отражено в блоге, необходимо всего лишь отправить его в ЛС Сплетнице, а она уж позаботится о том, чтобы ваши сплетни нашли дорогу в свет)

Хочу заметить, что в этой теме вы можете оставлять свои вопросы о работе форума, тогда вопрос будет добавлен в список и на него обязательно последует ответ)